新嵊网应邀参加“全球乡村产业生态大会”!

新嵊网受邀出席2020全球乡村产业生态大会
中国县域自媒体助农峰会http://pic.app.0575xs.com/admin_ls8Z6NyoliYW6ZYs04qKs3UjUcA7.mp4视频很短,谢谢观看

2020全球乡村产业生态大会 将于11月12—14日在浙江省嘉兴市隆重召开。

届时新嵊网将代表新昌影响力自媒体企业参加本次大会,并出席”第二届中国县域自媒体高峰论坛” 全球乡村产业生态大会

为深入贯彻落实党中央国务院关于实施乡村振兴战略的指导意见,在国家农业农村部、全国工商联的指导下,由全国农村产业融合发展联盟联合新希望集团、北大荒、中信农业、中化农业、联想佳沃等246家理事单位共同发起了国内首个以促进乡村一二三产业融合发展为主题的市场化高端会议会展品牌。大会以“洞见未来 融创乡村 ”为主题,以“打造乡村产业融合发展生态圈”为目标,通过集中汇聚国内外政、产、学、研、金、社、媒等优质头部资源,共同研判中国乡村未来发展长期趋势,分享交流乡村产业融合发展最新思想观点,遴选推广乡村产业融合发展的样板案例,推动农业文化和商业文明的深度有机融合,持续为全国农业农村农民赋能、为区域产业转型升级助力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我家有一山头的苹果树,能不能参加
回复 支持 1 反对 0

为家乡大新昌代言!为媒体助农代言!
回复 支持 1 反对 0

我家做草莓的,可以报名吗
我朋友做橘子的报名参加了
这个好,多发展发展农业可以带动村里面
我现在种东西还来得及吗
感觉很牛叉的样子
新昌有好多人都是种水果之类的发家的,报名的人应该有很多吧
淡淡香 发表于 2020-11-7 20:37
我现在种东西还来得及吗

来得及,赚钱吗宜早不宜迟
高级模式